Выбор цвета керамической плитки

20 декабря, 2018 г.

Если вы при отделке помещения остановили свой выбор на керамической плитке для облицовки, то непременно столкнетесь с подбором оптимального цветового решения. Это бывает непросто сделать по причине широкого ассортимента.

Мы хотим помочь вам расставить приоритеты, не ошибиться и не разочароваться в конечном результате, поэтому расскажем какому цвету стоит отдать предпочтение в том или ином случае.

Черный

Черный цвет практически всегда смотрится благородно, статусно и изысканно. Но применять его стоит в помещениях с достаточным свободным пространством и при наличии хорошего освещения. Черную плитку можно успешно сочетать с глянцевой, зеркальной поверхностью.

черная керамическая плитка

Зеленый

Плитка зеленого цвета является одним из самых популярных решений для ванной комнаты. В этом случае помещению придается свежесть, ощущение чистоты. Такой дизайн будет и практичным, и удобным. Можем порекомендовать дополнить такое пространство элементами из дерева – мебелью или аксессуарами.

зеленая керамическая плитка

Голубой

Этот цвет привносит легкость, спокойствие, положительные эмоции. Является также одним из самых востребованных. В дуэте с белым цветом (например, сантехника) добавляет помещению свежести. Прекрасно сочетается с деревом, стеклом, пластиком и металлом.

голубая керамическая плитка

Белый

Белый тон является классическим решением для керамической плитки. Такой дизайн всегда выглядит свежо, опрятно и стильно. Контрастные, темные элементы декора и аксессуары непременно добавят эстетики. К тому же, цвет свежевыпавшего снега визуально расширяет пространство. Весьма удачно сочетается с зеркалами.

белая керамическая плитка

Оранжевый

Эмоционально заряженный и позитивно настроенный цвет, способный удивлять и радовать. Комбинируется с успехом с деревянными элементами и оттенками.

оранжевая керамическая плитка

Черно-белый

Смелое решение, требующее качественного освещения. Результат будет смотреться стильно и свидетельствовать о хорошем вкусе хозяина. Дополнить можно стеклянными поверхностями и белой сантехникой.

черно белая керамическая плитка

Бирюза

Бирюзовая керамическая плитка непременно вызовет ассоциации с морской темой, позволит отдохнуть как взглядом, так и душой.

бирюзовая керамическая плитка

Синий

Тоже один из классических вариантов оформления ванной комнаты. Можно комбинировать с белой сантехникой и аксессуарами. В цветовой гамме может быть дополнен сливочными, бежевыми и карамельными тонами, а также интересно выглядит в сочетании с желтым цветом.

синяя керамическая плитка

Сиреневый

Оттенок для более творческих и романтичных натур, чаще ассоциируется с решением для женщин. Прекрасно сочетается с бежевым, коричневым, бордовым и темно-фиолетовым.

сиреневая керамическая плитка

Желтый

Желтый цвет довольно популярен в наши дни. Он насыщает позитивом, солнцем, светом, не «съедая» пространство. Прекрасно сочетается со многими цветами.

желтая керамическая плитка

Керамическая плитка оптом и в розницу

Какой бы выбор вы не сделали, какому бы цвету или оттенку не отдали предпочтение, в нашем магазине всегда есть большой выбор товара, соответствующего вашим требованиям.

Последние новости

Эксклюзивная серия керамогранита «Колор Вуд» Керама Марацци

20 марта, 2019 г.

Эксклюзивная серия керамогранита «Колор Вуд» Керама Марацци

С керамогранитом Колор Вуд обстановка станет более тёплой

Необычное применение облицовочной плитки

19 марта, 2019 г.

Необычное применение облицовочной плитки

Попробуйте использовать плитку в различных помещениях, и результат вас непременно удивит!

Декоративные элементы «Мируар» от Керама Марацци

13 марта, 2019 г.

Декоративные элементы «Мируар» от Керама Марацци

Плитка Мируар привнесёт в интерьер экзотической свежести