Универсальный керамогранит «Эпомео» для трендового интерьера

29 января, 2018 г.

В 2016 году Неаполитанская линейка бренда Керама Марацци (Kerama Marazzi) пополнилась коллекцией крупноформатного обрезного керамогранита «Эпомео». Серия представлена в бежевой и серой вариации. Размер фоновых элементов составляет 60х60 см. Такой формат позволяет осуществить монтаж в короткие сроки. Также благодаря большим элементам можно создавать визуально целостные площади.

Керамогранит Эпомео изготавливается с помощью технологии dry press (сухое декорирование), благодаря чему достигается многоуровневый рисунок. Такое решение делает покрытие максимально схожим с природным камнем. Однако, в отличие от своего природного «аналога» керамогранит обладает в разы лучшими эксплуатационными качествами. Это позволяет использовать материал, как в частных домах, так и в местах общественного пользования. К тому же керамограниту Эпомео абсолютно не страшны перепады температур, воздействие повышенной влажности или же химически активные моющие средства. Такое покрытие станет оптимальным вариантом в местах с особыми условиями эксплуатации (высокая проходимость, постоянный контакт с жидкостями, высокие температуры, отсутствие центрального отопления и прочее).

Помимо базовых плиток в коллекцию «Эпомео» Kerama Marazzi также включены декоративные элементы Байя. Вставки с оригинальным орнаментом оживят покрытие и придадут помещению более нарядный внешний вид.

Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.