Универсальный керамогранит «Эпомео» для трендового интерьера

29 января, 2018 г.

В 2016 году Неаполитанская линейка бренда Керама Марацци (Kerama Marazzi) пополнилась коллекцией крупноформатного обрезного керамогранита «Эпомео». Серия представлена в бежевой и серой вариации. Размер фоновых элементов составляет 60х60 см. Такой формат позволяет осуществить монтаж в короткие сроки. Также благодаря большим элементам можно создавать визуально целостные площади.

Керамогранит Эпомео изготавливается с помощью технологии dry press (сухое декорирование), благодаря чему достигается многоуровневый рисунок. Такое решение делает покрытие максимально схожим с природным камнем. Однако, в отличие от своего природного «аналога» керамогранит обладает в разы лучшими эксплуатационными качествами. Это позволяет использовать материал, как в частных домах, так и в местах общественного пользования. К тому же керамограниту Эпомео абсолютно не страшны перепады температур, воздействие повышенной влажности или же химически активные моющие средства. Такое покрытие станет оптимальным вариантом в местах с особыми условиями эксплуатации (высокая проходимость, постоянный контакт с жидкостями, высокие температуры, отсутствие центрального отопления и прочее).

Помимо базовых плиток в коллекцию «Эпомео» Kerama Marazzi также включены декоративные элементы Байя. Вставки с оригинальным орнаментом оживят покрытие и придадут помещению более нарядный внешний вид.

Последние новости

В 2019-ом порадуем вас еще большим ассортиментом по выгодным ценам

09 января, 2019 г.

В 2019-ом порадуем вас еще большим ассортиментом по выгодным ценам

Не перестаём радовать своих покупателей!

Прочный и красивый полированный керамогранит Rainbow для пола

29 декабря, 2018 г.

Прочный и красивый полированный керамогранит Rainbow для пола

​Цветовое разнообразие керамогранита Rainbow просто зачаровывает и поражает воображение

Стеклянная мозаика: преимущества, применение

21 декабря, 2018 г.

Стеклянная мозаика: преимущества, применение

Стеклянная мозаика выглядит в интерьере весьма оригинально