Шестиугольная керамическая плитка "Лафайет" Керама Марацци

17 января, 2019 г.

коллекция лафайет керама марацци

Производитель качественной керамической и керамогранитной облицовки Kerama Marazzi всегда старается порадовать и удивить своих поклонников. Новая серии плитки Лафайет не только очаровывает выбором цветового решения, но также и поражает необычной формой.

Коллекция Лафайет выполнена в виде сот. Правильные шестиугольники невероятно просты в монтаже, но при этом эффект от такой кладки просто потрясающий. В качестве основного тона данной серии дизайнеры выбрали мягкую песочную тёплую гамму. Решение использовать на поверхности текстуру камня в сочетании с таким оттенком производит неизгладимое впечатление.

керамическая плитка лафайетОтдельно стоит отметить элегантные декоративные элементы коллекции Лафайет от Керама Марацци. В серии всего насчитывается пять декоров, каждый из которых украшен удивительно тонким, нежным рисунком. Использовать такое украшение можно как в определённой выкладке, так и в качестве отдельных декоративных деталей.

Керамическая плитка Лафайет – это отличное решение для создания современного интерьера в ванной комнате или на кухне. Отменные технические характеристики материала делают его лучшим вариантом для облицовки помещений с особыми условиями эксплуатации. Поверхностям абсолютно не страшны перепады температуры или же частые уборки. С плиткой Лафайет созданный вами дизайн надолго сохранит свою привлекательность.

Последние новости

Доставка товара по звонку во все регионы РФ, оплата на месте!

21 февраля, 2019 г.

Доставка товара по звонку во все регионы РФ, оплата на месте!

Совершай покупки в нашем магазине - получай множество бонусов!

Коллекция «Итон» - для любителей дизайнерских экспериментов!

20 февраля, 2019 г.

Коллекция «Итон» - для любителей дизайнерских экспериментов!

Эффектные декоры Итон передают атмосферу одноимённого колледжа

Затирка для плитки: как правильно выбрать?

19 февраля, 2019 г.

Затирка для плитки: как правильно выбрать?

Вместе разберёмся в видах затирки