Прочный и красивый полированный керамогранит Rainbow для пола

29 декабря, 2018 г.

Цветовое разнообразие керамогранита Rainbow просто зачаровывает и поражает воображение. С таким выбором запросто можно реализовать самые невероятные дизайнерские решения. В интерьере вы можете использовать как один, наиболее понравившийся оттенок, так и различные комбинации и тандемы.

Керамогранит Rainbow – это невероятно прочный и долговечный материал. Неудивительно, что именно его часто используют для облицовки пола. Такое покрытие абсолютно не боится внешних факторов, как то частые уборки, мытье сильнодействующими составами или же падение тяжелых предметов. Не повредят такому полу и реагенты, которые мы заносим в дом на подошве обуви зимой, или же песок, «проникающий» в помещение летом.

Керамогранит для пола Rainbow

Плитка Rainbow представлена в трёх форматах: это квадраты со стороной 30, 40 и 60 см. Такое решение позволяет дизайнерам «играть» не только с различными вариациями цветов, но также и составлять комбинации отличных по размерам элементов.

Особая технология прокрашивания керамогранита Rainbow по всей массе гарантирует, что механические повреждения будут абсолютно не заметны на поверхности покрытия. Благодаря однотонной структуре материала царапины или потёртости, которые могут возникнуть через много лет эксплуатации, абсолютно не испортят внешний вид облицовки.

Последние новости

В 2019-ом порадуем вас еще большим ассортиментом по выгодным ценам

09 января, 2019 г.

В 2019-ом порадуем вас еще большим ассортиментом по выгодным ценам

Не перестаём радовать своих покупателей!

Стеклянная мозаика: преимущества, применение

21 декабря, 2018 г.

Стеклянная мозаика: преимущества, применение

Стеклянная мозаика выглядит в интерьере весьма оригинально

Выбор цвета керамической плитки

20 декабря, 2018 г.

Выбор цвета керамической плитки

От выбора цвета во многом зависит атмосфера в помещении