Практичный и эффектный керамогранит «Триумф»

29 декабря, 2017 г.

Триумф – это торжественная церемония в Древнем Риме, предполагающая победу полководца в очередной войне. Во время триумфа он вместе со своей армией въезжал в столицу через специально сооруженную для этого арку, восседая при этом на колеснице, запряженной четырьмя белыми лошадьми. На голове победителя всенепременно красовался золотой венок, а за спиной развевался плащ пурпурного цвета. В свою очередь, горожане с восхищением и преклонением поздравляли воинов, а затем устраивали грандиозный праздник.

Что касается одноименной коллекции керамогранита Kerama Marazzi, это потрясающей красоты отделочный материал, который идеально подойдет для оформления полов, как в общественных местах, так и дома. В коллекции «Триумф» представлен керамогранит 42х42 см. в серо-бежевых тонах и принтом "под мрамор", что является поистине традиционной расцветкой для отделки в богатых поместьях Древнего Рима.

Однако в отличие от настоящего мрамора, керамический гранит, не уступающий ему в красоте, куда более практичен. Вне зависимости от условий окружающей среды (повышенная влажность, большая проходимость, а иногда - и открытый воздух), полы, устланные данной плиткой, сохранят свой первоначальный вид в течение, как минимум, двадцати лет. Фактически, никакой другой материал, отличающийся такими же превосходными эстетическими характеристиками, не сможет гарантировать столь продолжительного срока эксплуатации.

Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.