Практичный и эффектный керамогранит «Триумф»

29 декабря, 2017 г.

Триумф – это торжественная церемония в Древнем Риме, предполагающая победу полководца в очередной войне. Во время триумфа он вместе со своей армией въезжал в столицу через специально сооруженную для этого арку, восседая при этом на колеснице, запряженной четырьмя белыми лошадьми. На голове победителя всенепременно красовался золотой венок, а за спиной развевался плащ пурпурного цвета. В свою очередь, горожане с восхищением и преклонением поздравляли воинов, а затем устраивали грандиозный праздник.

Что касается одноименной коллекции керамогранита Kerama Marazzi, это потрясающей красоты отделочный материал, который идеально подойдет для оформления полов, как в общественных местах, так и дома. В коллекции «Триумф» представлен керамогранит 42х42 см. в серо-бежевых тонах и принтом "под мрамор", что является поистине традиционной расцветкой для отделки в богатых поместьях Древнего Рима.

Однако в отличие от настоящего мрамора, керамический гранит, не уступающий ему в красоте, куда более практичен. Вне зависимости от условий окружающей среды (повышенная влажность, большая проходимость, а иногда - и открытый воздух), полы, устланные данной плиткой, сохранят свой первоначальный вид в течение, как минимум, двадцати лет. Фактически, никакой другой материал, отличающийся такими же превосходными эстетическими характеристиками, не сможет гарантировать столь продолжительного срока эксплуатации.

Последние новости

Долгожданная презентация новой коллекции "Мечты о Париже"

19 июля, 2018 г.

Долгожданная презентация новой коллекции "Мечты о Париже"

Фабрика Керама Марацци выпустила уникальную коллекцию облицовочной плитки

Идеи для создания атмосферы расслабленности в ванной комнате

17 июля, 2018 г.

Идеи для создания атмосферы расслабленности в ванной комнате

Правильно созданная атмосфера в ванной поспособствует отдыху и расслаблению

Новинка 2018 года, серия керамического гранита «Мирабо» Керама Марацци

12 июля, 2018 г.

Новинка 2018 года, серия керамического гранита «Мирабо» Керама Марацци

Лаконичность и элегантная простота плитки "под бетон" придадут интерьеру своеобразного шарма и очарования