Особенность коллекции керамогранита «Балторо» Kerama Marazzi

09 ноября, 2017 г.

Наверное, нет в мире ни одного человека, которого бы не восхищало величие и незыблемое спокойствие ледников. Даже созерцая эти творения природы не вживую, а с экранов телевизоров или на фото, непременно проникаешься совершенством и монументальной красотой их форм. Одним из самых больших и красивых ледников в мире является Балторо, который простирается на более чем 60 км в длину и более 5 км в ширину. Расположен в Пакистане, вне полярных областей, что делает его поистине уникальным. В 19-м веке этот ледник использовался для переправы из Кашмира в Восточный Туркменистан. К сожалению, спустя полвека этот путь был закрыт по причине многочисленных снежных обвалов и постепенного таяния ледника. На сегодняшний день Балторо является отправным пунктом для многочисленных экстремальных экспедиций.

Коллекция Kerama Marazzi «Балторо» – это ни на что не похожая керамогранитная плитка, характеризующаяся чрезвычайно эффектным рисунком, полностью повторяющим структуру ледника. Данный отделочный материал может стать отличной "базой" для интерьеров в скандинавском стиле, а также в стиле "хай-тек". Кроме того, он лишен всех недостатков, которые присущи другим материалам для отделки полов - например, паркету, ламинату и даже обычной кафельной плитке. Последнюю, в отличие от керамогранита, характеризует лишь поверхностное окрашивание, а это значит, что при появлении сколов на поверхности целостность рисунка будет нарушена.


Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.