Ослепительная новинка – коллекция плитки «Бланше» от Керама Марацци

12 июня, 2018 г.

Вдохновением для создания коллекции керамической плитки Бланше стала одноименная площадь в Париже, которая популярна благодаря проходившим здесь некогда дорогам из чистого известняка. Однако в последнее время эту особенность все чаще забывают, поскольку именно на площади Бланше находится всемирно известное кабаре «Мулен Руж» - одна из основных достопримечательностей Парижа.

Художники Kerama Marazzi смогли соединить в новой коллекции 2018 года белоснежную чистоту природного известняка с огненной страстью танцевального шоу. Серия Бланше представлена фоновым керамогранитом четырех основных цветов: белый, серый, бежевый и черный. Удобный формат «кабанчик» позволяет применить облицовку во многих вариациях выкладки. Таким образом, даже без использования декоративных элементов можно получить интересный и стильный дизайн.

Что же касается декоративных элементов, то здесь каждый сможет подобрать интересные решения, которые придадут помещению определенного настроения. Так, например, вставки с изображением классического парижского орнамента или же витиеватые надписи, будто сошедшие к нам с афиш времен зарождения известного кабаре, сделают интерьер более изысканным и элегантным. А вот декор, украшенный позолотой, способен привнести в дизайн легкой романтичности.

Коллекция Бланше от Керама Марацци отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Покрытие не боится чрезмерной влажности, частой уборки или негативного влияния окружающей среды. Использовать его можно как в частых помещениях, так и в местах общего пользования с высокой проходимостью людей.

Последние новости

Поспешите на распродажу!

26 июля, 2018 г.

Поспешите на распродажу!

Успейте первыми узнать о распродаже эксклюзивных коллекций!

Новинки нашего магазина

26 июля, 2018 г.

Новинки нашего магазина

Постоянное обновление продукции в нашем магазине позволит Вам всегда быть в курсе мировых трендов

Мозаичная столешница в ванной

25 июля, 2018 г.

Мозаичная столешница в ванной

Самостоятельно создать невероятно красивый элемент дизайна в ванной не составит труда