Онлайн калькулятор расчета плитки

22 октября, 2018 г.

онлайн калькулятор расчета плитки

Чтобы ремонт не продлился замечательных несколько лет, необходимо продуманно относится к каждому из его этапов. Прежде всего, следует рассчитать требуемое количество материала. Допустим, в своём ремонте Вы используете плитку или керамогранит. Так как же узнать, сколько элементов необходимо на весь дизайн, если раньше с подобным вопросом Вы никогда не сталкивались?

Спешим Вас уверить, что для подсчёта нужного количества плитки вовсе не обязательно быть дипломированным строителем или же профессиональным дизайнером. Компания OptomKafel предлагает всем желающим самостоятельно в этом удостовериться. В специальной форме на нашем сайте достаточно правильно ввести требуемые параметры, и Вы сразу же получите результат!

Поскольку диагональная выкладка элементов предполагает использование большего количества облицовки (часть уходит на подрезку для создания рисунка), мы также учли и данный нюанс. Не забудьте установить флажок напротив выбранного Вами варианта монтажа, чтобы расчет был точным.

Мы настоятельно рекомендуем учитывать в своих расчетах определённое количество плитки, которое может оказаться бракованным или же повредится в ходе ремонта. Для этого установите галочку в одном из секторов графы «Запас». Так Вы обезопасите себя от непредвиденных ситуаций. А если же по окончанию ремонта несколько элементов останется – так это даже лучше! Если вдруг одна из плиток повредиться в ходе эксплуатации, у Вас всегда будет под рукой элемент для замены!

Последние новости

Керамогранит под мрамор

20 ноября, 2018 г.

Керамогранит под мрамор

Керамогранит "под мрамор" весьма сложно отличить от природного камня

Плитка для кухни: распространённые ошибки (часть 2)

19 ноября, 2018 г.

Плитка для кухни: распространённые ошибки (часть 2)

Плитка - наиболее удачный материал для облицовки кухонного пространства

Плитка для кухни: распространённые ошибки (часть 1)

16 ноября, 2018 г.

Плитка для кухни: распространённые ошибки (часть 1)

Зная о наиболее распространённых ошибках при выборе плитки, можно их избежать