Новинка! Керамическая плитка Монфорте

17 мая, 2019 г.

Каждая коллекция серии «Испанская фиеста» посвящена захватывающему эпизоду из путешествия дизайнеров и художников фабрики Керама Марацци в страну страстного фламенко и бесстрашных тореадоров.

Керамическая плитка Монфорте– это песнь об удивительном одноимённом саде. Притаился он в древней части Валенсии, и чтобы его отыскать необходимо долго поблуждать по витиеватым хитросплетениям улочек. Сад Монфорте является памятником архитектуры девятнадцатого века. Это истинный оазис тишины и спокойствия. В оформлении четко заметны характерные признаки неоклассицизма. Здесь выведены лабиринты из идеально подстриженных растений, взор радует обильное количество статуй и несметное число фонтанов, изысканные декоративные элементы и оформление павильонов поражают своей элегантностью и утонченностью.

керамическая плитка монфорте

Коллекция керамической плитки Монфорте позволит создать спокойный и гармоничный интерьер, в котором приятно проводить время, расслабляться и восстанавливать внутренние силы. Такая обстановка поможет привести мысли в порядок, даст возможность отдохнуть и набраться сил. Высокое качество материала делает его оптимальным для использования в зонах повышенного риска: чрезмерная влажность, скачки температур и прочее. Облицовочная плитка Монфорте не утратит своей привлекательности и не потускнеет спустя годы.

Последние новости

Каждому покупателю в ПОДАРОК затирка!

14 августа, 2019 г.

Каждому покупателю в ПОДАРОК затирка!

Уточняйте у менеджера условия акции

Качество материала - залог успешного ремонта

10 августа, 2019 г.

Качество материала - залог успешного ремонта

Керамическая плитка поможет создать стильный долговечный интерьер

Мозаика или плитка?

08 августа, 2019 г.

Мозаика или плитка?

У каждого из видов покрытия имеются свои преимущества