Новинка! Керамическая плитка Монфорте

17 мая, 2019 г.

Каждая коллекция серии «Испанская фиеста» посвящена захватывающему эпизоду из путешествия дизайнеров и художников фабрики Керама Марацци в страну страстного фламенко и бесстрашных тореадоров.

Керамическая плитка Монфорте– это песнь об удивительном одноимённом саде. Притаился он в древней части Валенсии, и чтобы его отыскать необходимо долго поблуждать по витиеватым хитросплетениям улочек. Сад Монфорте является памятником архитектуры девятнадцатого века. Это истинный оазис тишины и спокойствия. В оформлении четко заметны характерные признаки неоклассицизма. Здесь выведены лабиринты из идеально подстриженных растений, взор радует обильное количество статуй и несметное число фонтанов, изысканные декоративные элементы и оформление павильонов поражают своей элегантностью и утонченностью.

керамическая плитка монфорте

Коллекция керамической плитки Монфорте позволит создать спокойный и гармоничный интерьер, в котором приятно проводить время, расслабляться и восстанавливать внутренние силы. Такая обстановка поможет привести мысли в порядок, даст возможность отдохнуть и набраться сил. Высокое качество материала делает его оптимальным для использования в зонах повышенного риска: чрезмерная влажность, скачки температур и прочее. Облицовочная плитка Монфорте не утратит своей привлекательности и не потускнеет спустя годы.

Последние новости

Плитка для гостиной: чему отдать предпочтение?

29 февраля, 2020 г.

Плитка для гостиной: чему отдать предпочтение?

Плитка станет прекрасным акцентом интерьера гостиной

 Нежная серия керамической плитки Патакона

28 февраля, 2020 г.

Нежная серия керамической плитки Патакона

Прочувствуйте всё очарование новой коллекции плитки

Разработаем дизайн-проект с выбранной коллекцией БЕСПЛАТНО!

25 февраля, 2020 г.

Разработаем дизайн-проект с выбранной коллекцией БЕСПЛАТНО!

Поможем реализовать интерьер мечты!