Новинка 2018 года, серия керамического гранита «Мирабо» Керама Марацци

12 июля, 2018 г.

В 2018 году известный бренд по производству керамики и керамогранита Kerama Marazzi вновь порадовал своих поклонников, выпустив совершенно удивительную коллекцию «Мечты о Париже». Каждая из серий, включенная в данную линейку, это отдельное повествование, посвященное определенному месту города влюбленных или же конкретным чувствам и эмоциям.

Серия керамического гранита «Мирабо» завоевала строительный рынок и стала лидером в области отделки офисных помещений. Идея создания заключается в восхвалении такого прочного и невероятно элегантного материала, как бетон. Он незаслуженно забыт из-за своей «холодности» и сложности в использовании при декорировании. Но дизайнеры Керама Марацци постарались восполнить данный пробел и создали плитку Мирабо, которая визуально передает текстуру бетона. Серия представлена в четырех цветах, удачно гармонирующих между собой. В дизайнах применяют светло-серую, бежевую, серуюи темно-серую облицовку данной серии.

Керамогранит Мирабо прекрасно вписывается в интерьер любого стиля. Технические характеристики плитки позволяют применять её в местах с большой проходимостью и частыми уборками. Такое покрытие станет отличным фоном для любого дизайна, поскольку плитка не отвлекает внимания от интерьерных решений. Облицовка Мирабо не боится механических нагрузок, она устойчива к истиранию, а её внешний вид не изменится даже после десяти лет жесткой эксплуатации.

Последние новости

Доставка товара по звонку во все регионы РФ, оплата на месте!

21 февраля, 2019 г.

Доставка товара по звонку во все регионы РФ, оплата на месте!

Совершай покупки в нашем магазине - получай множество бонусов!

Коллекция «Итон» - для любителей дизайнерских экспериментов!

20 февраля, 2019 г.

Коллекция «Итон» - для любителей дизайнерских экспериментов!

Эффектные декоры Итон передают атмосферу одноимённого колледжа

Затирка для плитки: как правильно выбрать?

19 февраля, 2019 г.

Затирка для плитки: как правильно выбрать?

Вместе разберёмся в видах затирки