Новинка 2018 года, серия керамического гранита «Мирабо» Керама Марацци

12 июля, 2018 г.

В 2018 году известный бренд по производству керамики и керамогранита Kerama Marazzi вновь порадовал своих поклонников, выпустив совершенно удивительную коллекцию «Мечты о Париже». Каждая из серий, включенная в данную линейку, это отдельное повествование, посвященное определенному месту города влюбленных или же конкретным чувствам и эмоциям.

Серия керамического гранита «Мирабо» завоевала строительный рынок и стала лидером в области отделки офисных помещений. Идея создания заключается в восхвалении такого прочного и невероятно элегантного материала, как бетон. Он незаслуженно забыт из-за своей «холодности» и сложности в использовании при декорировании. Но дизайнеры Керама Марацци постарались восполнить данный пробел и создали плитку Мирабо, которая визуально передает текстуру бетона. Серия представлена в четырех цветах, удачно гармонирующих между собой. В дизайнах применяют светло-серую, бежевую, серуюи темно-серую облицовку данной серии.

Керамогранит Мирабо прекрасно вписывается в интерьер любого стиля. Технические характеристики плитки позволяют применять её в местах с большой проходимостью и частыми уборками. Такое покрытие станет отличным фоном для любого дизайна, поскольку плитка не отвлекает внимания от интерьерных решений. Облицовка Мирабо не боится механических нагрузок, она устойчива к истиранию, а её внешний вид не изменится даже после десяти лет жесткой эксплуатации.

Последние новости

Перламутровая мозаика сегодня в тренде

10 июля, 2018 г.

Перламутровая мозаика сегодня в тренде

Перламутровая мозаика придаст помещению необычного шарма

Спальня в сером цвете:  имеет ли право на жизнь такое решение?

30 июня, 2018 г.

Спальня в сером цвете: имеет ли право на жизнь такое решение?

При правильном выборе оттенка спальня в сером исполнении выглядит невероятно эффектно

Элегантная роскошь в коллекции плитки «Турнон»

27 июня, 2018 г.

Элегантная роскошь в коллекции плитки «Турнон»

Облицовка «Турнон» сделает помещение более элегантным и презентабельным