Мозаика не только для ванной

24 июня, 2019 г.

Мозаика стала популярным современным отделочным покрытием. Однако не все знают, что мозаичная отделка может быть реализована в совершенно разных сферах.

Для такого товара характерно какое-то определенное дизайнерское решение. Например, ванна оформлена в морском или геометрическом стиле, или же кухня с цветочным фартуком. Правильно подобранный отделочный материал подчеркнет отличный вкус хозяев и их высокий статус. Среди доступных мозаичных типов наиболее популярной стала керамическая, из натурального камня или стеклянная мозаика. Купить керамическую плитку оптом от производителя можно онлайн или посетив специализированные магазины.

Границы использования мозаичной плитки

Мы привыкли видеть данное покрытие лишь в ванных комнатах и на рабочих кухонных зонах. Впрочем, дизайнеры применяют мозаику при декорировании полов и стен в ресторанах и барах. В действительности очень сложно уследить за постоянными трендами и новыми идеями, поэтому, немудрено, что мозаика на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Разумеется, в заведениях общественного питания мозаика будет незаменимой. Ведь она послужит отличным облицовочным материалом для помещения со сложным микроклиматом. Проанализировав художественную сторону, специалисты начали использовать мозаику в современных общедоступных пространствах.

Мозаика – идеальный материал для облицовки напольных покрытий террасы. Такое покрытие будет долговечным, прочным и будет обладать антискользящими свойствами.

Прекрасная возможность придать вашему интерьеру индивидуальную нотку – использовать декоративные текстовые композиции. Пиксельная структура мозаики вам в этом поможет. Такие надписи могут быть как ироничными, так и вдохновляющими, расслабляющими.

Орнаментальные возможности керамической мозаичной плитки выходят далеко за рамки ванных комнат и широко начали использоваться в иных пространствах. Интересным декоративным ходом в вашем дизайнерском решении станет мозаичный ковёр на полу. Он не уступит в эстетических свойствах мягкому ковру, однако при этом будет максимально удобным в эксплуатации.

Центральным элементом вашей гостиной может стать камин. Вы можете выразительно и эффектно оформить каминный портал. Мозаика представляет для этого безграничные возможности: уникальный художественный образ, замысловатые узоры или блеск перламутра помогут Вам в этом затейливом решении.

Не бойтесь экспериментировать и превратите Ваш дом в произведение искусства.

Последние новости

Эксклюзивный интерьер - легко!

19 октября, 2019 г.

Эксклюзивный интерьер - легко!

С нашей плиткой создать интерьер мечты не проблема!

Новинка 2019 года, серия керамического гранита «Про Фьюче» Керама Марацци

16 октября, 2019 г.

Новинка 2019 года, серия керамического гранита «Про Фьюче» Керама Марацци

Лаконичная красота в новой коллекции керамогранита

Керамогранит — это очень прочная и безопасная плитка

15 октября, 2019 г.

Керамогранит — это очень прочная и безопасная плитка

Красивое покрытие для долговечного ремонта