Коллекция «Прочида» - плитка под ткань для ванной комнаты

13 ноября, 2017 г.

Для тех, кто предпочитает набирающий популярность так называемый «зеленый туризм», и одновременно хочет насладиться красотой Неаполитанского залива, остров Прочида – практически идеальное место. Жители острова тщательно оберегают свой образ жизни, сложившийся на протяжении столетий. Они, как и в былые времена, продолжают заниматься рыболовством и возделыванием лимонных плантаций. Так что здесь можно познакомиться с местным бытом, изучить исторические памятники и одновременно насладиться отдыхом на местных песчаных пляжах, которые столь же прекрасны, как и пляжи островов Искья и Капри. А заодно и посетить расположенный рядом остров-заповедник Вивара.

Компания Kerama Marazzi посвятила этому уникальному острову, жителям которого удалось сохранить свою самобытность, новинку 2016 года, серию керамической плитки «Прочида».

Базовая плитка серии имеет глянцевую поверхность, имитирующую структуру ткани, с едва проступающим рисунком, и нежной цветовой гаммой с двумя оттенками серого и сиреневого цвета. Она служит великолепным фоном для декоративного цветочного панно, состоящим из трех частей. Его особенность – рисунок искусственно состарен. Таким решением дизайнеры постарались передать неизменность вековых традиций жителей острова. Два вида бордюров в таком же стиле прекрасно дополняют серию.

Керамическая плитка «Прочида» - это отличное решение для придания интерьеру ванной комнаты атмосферы с долей ностальгии и загадочности, которой так пронизан этот небольшой остров Неаполитанского залива.

Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.