Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Словосочетание «Муранское стекло» является своеобразным синонимом роскоши и изящества. Его история насчитывает около 800 лет, когда венецианские стеклодувы переняли некоторые профессиональные секреты мастеров Константинополя. Со временем они довели технологию до совершенства, научившись делать стекло безупречной чистоты. Его тонкость, красота, изысканность и разнообразие форм, покорили в 15-м столетии всю Европу, а сами изделия из него приравнивались к драгоценностям. С того времени венецианское стекло, производство которого расположено на острове Мурано, пережило периоды взлетов и почти забвений, однако сегодня оно снова пользуется невероятной популярностью.

Замечательному муранскому стеклу и его создателям компания Kerama Marazzi посвятила коллекцию керамической плитки «Мурано».

Поверхность базовой плитки небольшого формата 7.5х15 см, благодаря особым технологическим приемам, действительно похожа на тонкое венецианское стекло, затемненное по краям. А нежность муранского стекла подчеркивает цветовая гамма коллекции, выполненная в оттенках розового, голубого, серого и белого цвета.

Настоящую красоту коллекции придают входящие в ее состав декоры. Тонкий, практически невесомый ажурный орнамент декора просто великолепен! А дополнительной прелести ему придает легкий объем. Дополняют плитку оригинальные багеты, выполненные по той же технологии, что и базовая плитка.

Коллекция плитки «Мурано» Kerama Marazzi предназначена для отделки ванной комнаты в классическом стиле, и создаст в ней невероятную атмосферу нежности и релакса.



Последние новости

Поспешите на распродажу!

26 июля, 2018 г.

Поспешите на распродажу!

Успейте первыми узнать о распродаже эксклюзивных коллекций!

Новинки нашего магазина

26 июля, 2018 г.

Новинки нашего магазина

Постоянное обновление продукции в нашем магазине позволит Вам всегда быть в курсе мировых трендов

Мозаичная столешница в ванной

25 июля, 2018 г.

Мозаичная столешница в ванной

Самостоятельно создать невероятно красивый элемент дизайна в ванной не составит труда