Керамогранит с историей «Формиелло» Kerama Marazzi

29 декабря, 2017 г.

Неаполь – это город в Италии, на весь мир известный своими роскошными фонтанами, имеющими колоссальную историческую значимость. Большинство из них было возведено еще в далеком 16-м веке, во времена резкого повышения рождаемости и, как следствие этого, интенсивного прироста к населению. Тогда правительству потребовалось срочно придумать способ обеспечения населения питьевой водой, в противном же случае бездействие спровоцировало бы большой риск возникновения многочисленных эпидемий. Для этого и были построены фонтаны. Сегодня они служат украшением Неаполя, и поэтому не используются в качестве источников для сбора воды. Насчитывая около сотни единиц в целом, самым красивым среди неапольских фонтанов является фонтан Формиелло, сооруженный еще в 1573-м году. Современный вид он обрел только к 1930-му году, ввиду его многочисленных реставраций и перемещений в пределах города.

Одноименная коллекция керамогранита Kerama Marazzi порадует вас идеальным соотношением качества и эстетической привлекательности. Помимо базовых оттенков кофейно-бежевой гаммы, данная коллекция содержит также и декоративные элементы с диковинным растительным узором в духе 16-го столетия. Использование коллекции керамогранита «Формиелло» Kerama Marazzi позволит вам создать уникальный, ни на что не похожий интерьер в классическом стиле. Данный материал станет отличной альтернативой обычному кафелю и прослужит гораздо больший срок.

Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.