Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Создание «деревенских» стилей интерьера одновременно является и простым, и в то же время, сложным процессом. Простая в своей основе концепция усложняется поиском необходимых для этого материалов, а затем их дополнительной обработкой. И часто основой для таких интерьеров является натуральное дерево грубой обработки, которое, тем не менее, смотрится невероятно стильно и современно. Но одно дело, создать такой интерьер, и совсем другое дело за ним ухаживать. Пыль и грязь имеют свойство въедаться в такую поверхность настолько глубоко, что их удаление вызывает определенные трудности. И очень скоро без надлежащего ухода интерьер может потерять свою прелесть. Но только не с коллекцией керамогранита «Рустик Вуд» от компании Kerama Marazzi! Она способна придать интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Основу коллекции составляют плиты с характерными повреждениями, которые возникают на деревянных поверхностях в процессе длительной эксплуатации и воздействия погодных условий. Толстый слой краски, частично скрывавший следы грубой обработки, от времени осыпался, а само дерево покрылось паутинкой трещинок. Приятно поражает разнообразие плит формата 9.9х40.2 см с различным характером повреждений – это придает облицованной поверхности полной идентичности с натуральным аналогом.

Особо стоит обратить внимание на дизайн декора серии «Рустик Вуд». На его создание дизайнеров компании натолкнула старая привычка оклеивать грубые деревянные поверхности газетами и тканью, рисунок которых прочно впечатывается в древесину. Для стиля рустик это как раз то, что надо! Облицованная такими плитами поверхность смотрится весьма стильно и оригинально, навевая атмосферу некоторой ностальгии по ушедшим временам. Несомненно, что эта замечательная коллекция керамогранита найдет свое достойное применение в модных современных интерьерах самых различных помещений.

Последние новости

Доставка товара по звонку во все регионы РФ, подъем на этаж, оплата на месте!

29 ноября, 2018 г.

Доставка товара по звонку во все регионы РФ, подъем на этаж, оплата на месте!

Для доставки товара во все уголки РФ достаточно лишь оформить заказ по телефону!

Мозаика – стильное украшение интерьера квартиры

28 ноября, 2018 г.

Мозаика – стильное украшение интерьера квартиры

Использование мозаики в интерьере делает обстановку каждого дома уникальной

Каждому покупателю в ПОДАРОК затирка!

23 ноября, 2018 г.

Каждому покупателю в ПОДАРОК затирка!

При покупке плитки, затирка идёт в подарок!