Керамогранит «Гималаи» – базовое решение для интерьеров и экстерьеров

29 января, 2018 г.

Вышедшая в 2014 году Индийская линейка керамики от производителя Керама Марацци пополнилась серией керамогранита «Гималаи». Невероятно стильная и качественная серия отличается максимально сдержанной цветовой гаммой. Отделка представлена в трёх форматах (60х60, 60х30, 60х15), имеет четыре цветовых решения. В зависимости от выбранного стиля и направленности оформления можно выбрать коричневый, темно-бежевый, бежевый или серый керамогранит. Плитка Гималаи имеет внешнее сходство с натуральным камнем, благодаря чему наличие такой облицовки делает интерьер более интересным и презентабельным.

Особенностью коллекции Гималаи от Kerama Marazzi является наличие элементов для оформления ступеней. Такое покрытие имеет специальные противоскользящие насечки, которые в разы повышают безопасность эксплуатации лестницы.

Качественная плитка Гималаи станет отличным вариантом для оформления полов, как в жилых помещениях, так и в офисных зданиях. Данный материал не только отличается привлекательным внешним видом, но также имеет отменные технические характеристики, поэтому часто применяется для оформления помещений с особыми условиями эксплуатации (перепады температуры, повышенная влажность, воздействие агрессивных химических средств, отсутствие отопления, высокая нагрузка и прочее). Кроме того, матовый, немаркий, прочный и износостойкий керамогранит «Гималаи» может использоваться для укладки на улицах, облицовки фасадов. Данная коллекция поистине универсальное решения для оформления, как интерьеров, так и экстерьеров.

Последние новости

Поспешите на распродажу!

26 июля, 2018 г.

Поспешите на распродажу!

Успейте первыми узнать о распродаже эксклюзивных коллекций!

Новинки нашего магазина

26 июля, 2018 г.

Новинки нашего магазина

Постоянное обновление продукции в нашем магазине позволит Вам всегда быть в курсе мировых трендов

Мозаичная столешница в ванной

25 июля, 2018 г.

Мозаичная столешница в ванной

Самостоятельно создать невероятно красивый элемент дизайна в ванной не составит труда