Керамогранит «Фрегат» Kerama Marazzi - качество, комфорт и практичность

10 ноября, 2017 г.

Фрегат — это военно-морское парусное судно с тремя мачтами. Изначально корпус таких кораблей выполнялся из настоящих деревянных досок, что сделало его настоящим воплощением грации и мощи. Сегодня фрегат – это одна из излюбленных разновидностей кораблей, которые в миниатюре приобретаются известными коллекционерами со всего мира. Уменьшенные копии фрегатов, принимавших участие в знаменательных битвах, расходятся на аукционах за тысячи долларов. Ну, и наверняка, практически каждый из нас в детстве мечтал заполучить заветную бутылочку с маленьким корабликом внутри, чтобы самому исследовать, как же он смог пролезть через узенькое горлышко этого стеклянного сосуда.

Что касается одноименной коллекции керамогранитной плитки Kerama Marazzi, то она получилась без сомнения просто потрясающей. Помимо качества, сопоставимого с продукцией элитных производителей, этот керамогранит гарантированно порадует и ценителей всего прекрасного. Коллекция «Фрегат» представлена в нескольких оттенках натурального дерева: черном, белом, медовом, венге, темно-коричневом, коричневом и бежевом. Обладая структурированной поверхностью, данный отделочный материал визуально очень схож со своим прообразом - паркетной доской. Однако за счет превосходных эксплуатационных характеристик он существенно выигрывает в отношении натурального дерева, которое абсолютно не подходит для отделки помещений с открытым доступом к воде или повышенной влажностью. Керамогранит «Фрегат» Kerama Marazzi - это универсальный, легкий в уходе, практичный и невероятно эффектный отделочный материал для Вашего дома! Выбирая его для оформления пола в гостиной, ванной комнате, кухне или прихожей, Вы привнесете в помещение уют, ощущение тепла и комфорта.

Последние новости

Коллекция «Прочида» - плитка под ткань для ванной комнаты

13 ноября, 2017 г.

Коллекция «Прочида» - плитка под ткань для ванной комнаты

Керамическая плитка «Прочида» выполнена в нежной цветовой гамме, включающей серый и сиреневый цвет.

Для стильной и современной ванной комнаты – коллекция «Низида»

13 ноября, 2017 г.

Для стильной и современной ванной комнаты – коллекция «Низида»

Керамическая плитка «Низида» от Kerama Marazzi – это современное решение для оформления ванной комнаты.

Эстетику в интерьере обеспечит коллекция «Лоредан» Kerama Marazzi

10 ноября, 2017 г.

Эстетику в интерьере обеспечит коллекция «Лоредан» Kerama Marazzi

Керамический гранит, представленный в коллекции «Лоредан», в качестве напольного покрытия смотрится невероятно эффектно.