Керамогранит для стен и пола «Помильяно» Kerama Marazzi

03 января, 2018 г.

Помильяно – это город, расположенный вблизи Неаполя, который по праву заслуживает звание «города-труженика». Весь прошлый век в нём интенсивно развивалась промышленная деятельность. Сегодня Помильяно знаменит, прежде всего, тем, что именно здесь расположены производственные мощности завода Alfa-Romeo. Изначально этот завод выпускал авиационные двигатели и только спустя почти тридцать лет начал заниматься конструированием автомобилей премиум-класса, которые активно принимали (и по сей день принимают) свое участие в автогонках. В настоящее время Помильяно также представляет собой "лакомый кусочек" и для путешественников. Он не настолько перегружен туристами, как Венеция или Рим, но, при этом, тоже может похвастаться рядом исторических строений и просто красивыми пейзажами.

Что касается одноименной коллекции Kerama Marazzi, в ней представлен невероятно изысканный керамический гранит классических нейтральных оттенков с рисунком "под оникс" на полированной поверхности. Благодаря своей высокой прочности, устойчивости к всевозможным загрязнениям, а также адаптивности к сильным перепадам температур и повышенной влажности, данный материал идеально подойдет для отделки помещений с достаточно суровыми условиями среды.

Таким образом, керамогранит «Помильяно» Kerama Marazzi – это наилучший выбор для облицовки стен и полов в ванных комнатах, на кухне, веранде, в коридоре и даже в помещениях общественного назначения, с присущей им повышенной степенью проходимости. Как показывают независимые оценочные тесты, керамогранит Kerama Marazzi гарантированно прослужит вам даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации более 20-ти лет.

Последние новости

Поспешите на распродажу!

26 июля, 2018 г.

Поспешите на распродажу!

Успейте первыми узнать о распродаже эксклюзивных коллекций!

Новинки нашего магазина

26 июля, 2018 г.

Новинки нашего магазина

Постоянное обновление продукции в нашем магазине позволит Вам всегда быть в курсе мировых трендов

Мозаичная столешница в ванной

25 июля, 2018 г.

Мозаичная столешница в ванной

Самостоятельно создать невероятно красивый элемент дизайна в ванной не составит труда