Керамогранит для стен и пола «Помильяно» Kerama Marazzi

03 января, 2018 г.

Помильяно – это город, расположенный вблизи Неаполя, который по праву заслуживает звание «города-труженика». Весь прошлый век в нём интенсивно развивалась промышленная деятельность. Сегодня Помильяно знаменит, прежде всего, тем, что именно здесь расположены производственные мощности завода Alfa-Romeo. Изначально этот завод выпускал авиационные двигатели и только спустя почти тридцать лет начал заниматься конструированием автомобилей премиум-класса, которые активно принимали (и по сей день принимают) свое участие в автогонках. В настоящее время Помильяно также представляет собой "лакомый кусочек" и для путешественников. Он не настолько перегружен туристами, как Венеция или Рим, но, при этом, тоже может похвастаться рядом исторических строений и просто красивыми пейзажами.

Что касается одноименной коллекции Kerama Marazzi, в ней представлен невероятно изысканный керамический гранит классических нейтральных оттенков с рисунком "под оникс" на полированной поверхности. Благодаря своей высокой прочности, устойчивости к всевозможным загрязнениям, а также адаптивности к сильным перепадам температур и повышенной влажности, данный материал идеально подойдет для отделки помещений с достаточно суровыми условиями среды.

Таким образом, керамогранит «Помильяно» Kerama Marazzi – это наилучший выбор для облицовки стен и полов в ванных комнатах, на кухне, веранде, в коридоре и даже в помещениях общественного назначения, с присущей им повышенной степенью проходимости. Как показывают независимые оценочные тесты, керамогранит Kerama Marazzi гарантированно прослужит вам даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации более 20-ти лет.

Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.