Керамическая плитки "Кашида"

28 октября, 2018 г.

керамическая плитка Кашида

Серия керамической плитки « Кашида» от известного российского производителя Kerama Marazzi является частью линейки «Индийская коллекция». Вдохновением для создания столь оригинальной облицовки стала индийская вышивка из Кашмира. Неудивительно, что текстура плитки напоминает мягкие переливы ткани.

Кашида выполнена в двух цветовых вариациях – синей и зелёной. Если не знать, какой на самом деле материал использован, кажется, что Вы смотрите на небрежно кинутый кусок атласа. Вместе с тем, облицовка обладает отменными эксплуатационными качествами, что делает её незаменимым вариантом при оформлении ванных комнат. Такое покрытие не сотрется в ходе эксплуатации, ему не страшны частые уборки и воздействия химическими моющими средствами.

плитка керама марацци кашида

Декоративные элементы коллекции представлены бордюрами и панно с оригинальными тематическими орнаментами. Покупателю на выбор предлагается три хроматических варианта их исполнения: нежно-белый, сине-зелёный и красный.

Чтобы сделать свой интерьер еще более впечатляющим, дизайнеры рекомендуют комбинировать элементы серии «Кашида» с плиткой из других коллекций. Так, например, дополнительно в интерьере можно использовать облицовку Фрея из «Скандинавской коллекции».

Последние новости

Керамогранит под мрамор

20 ноября, 2018 г.

Керамогранит под мрамор

Керамогранит "под мрамор" весьма сложно отличить от природного камня

Плитка для кухни: распространённые ошибки (часть 2)

19 ноября, 2018 г.

Плитка для кухни: распространённые ошибки (часть 2)

Плитка - наиболее удачный материал для облицовки кухонного пространства

Плитка для кухни: распространённые ошибки (часть 1)

16 ноября, 2018 г.

Плитка для кухни: распространённые ошибки (часть 1)

Зная о наиболее распространённых ошибках при выборе плитки, можно их избежать