Керамическая плитка Рамбла

28 января, 2020 г.

Невероятно интересное и действительно по-современному уникальное решение предлагают дизайнеры бренда Керама Марацци в своей новой коллекции керамической плитки Рамбла. Вдохновением для создания интересной линейки стали прогулки по улицам Барселоны, включая и одноимённый бульвар. Рамбла является частью «Испанской фиесты» и была представлена публике в 2019 году.

В основе коллекции лежит своеобразные и весьма легко угадываемая текстура шиферного сланца – материал, который в Испании часто применялся не только для кровли, но и при отделке интерьеров.

матовая плитка рамбла

Матовая плитка Рамбла предлагается в двух оттенках: беж и коричневый. Базовый кафель представлен крупноформатными элементами (25*75 см) и плитками размера поменьше (8,5*28,5 см). Благодаря керамике формата «кирпичик» возможно создавать мультиформатные раскладки. Это поможет при зонировании пространства, когда необходимо визуально разделить различные по функционалу участки.

Подобную роль можно предоставить и мозаике (25*25 см). Так же, как и у всей коллекции, поверхность элементов текстурная, с имитацией слоистой структуры камня. Дополнить интерьер предлагается бордюрами (2,5*25 см).

В интернет-магазине ОптомКафель вы можете приобрести коллекцию Рамбла, а также другие серии бренда Керама Марацци.

Последние новости

Керамогранит с текстурой мрамора

12 февраля, 2020 г.

Керамогранит с текстурой мрамора

Керамогранит по некоторым показателям превосходит натуральный мрамор

Керамическая мозаика «Кастелло» - идеальное решение для оформления

04 февраля, 2020 г.

Керамическая мозаика «Кастелло» - идеальное решение для оформления

Стильное покрытие для практичного интерьера

Богатство и разнообразие декоров – Паласио

31 января, 2020 г.

Богатство и разнообразие декоров – Паласио

Придайте интерьеру особого шарма с плиткой из новой коллекции