Керамическая плитка «Карнаби-стрит» от Kerama Marazzi в стиле пэчворк для стен и пола

18 февраля, 2019 г.

карнаби стрит керама марацци

Коллекция «керамической плитки Карнаби-стрит» от известного российского бренда Керама Марацци стилизована под бетон и имеет матовую поверхность. Особенной изюминкой серии является декор, который выполнен в стиле пэчворка. Данный рисунок стал довольно часто использоваться в дизайнерском искусстве. И действительно, «лоскутное мастерство», как еще именуют узор пэчворк, весьма интересно смотрится в интерьерах. Применять облицовку Карнаби-стрит от Kerama Marazzi можно не только в дизайнах аутентичных стилей. Интересно такое решение будет выглядеть даже в классических решениях.

Для создания интересных дизайнов в коллекции Карнаби-стрит предлагается шесть вариантов расцветки. Бежевая, светло-бежевая, коричневая, серая, светло-серая и тёмно-серая плитка дополнена тремя вариантами декора с различными орнаментальными узорами.

Высокое качество плитки Карнаби-стрит от Kerama Marazzi позволяет создавать интерьеры, красота которых будет радовать не один десяток лет. Прочное покрытие абсолютно не боится внешних негативных факторов, поэтому облицованная поверхность не утратит своей привлекательности после частых уборок или же жестких условий эксплуатации. Купить коллекцию Карнаби-стрит по доступной стоимости всегда можно приобрести в интернет-магазине ОптомКафель.

Последние новости

Эксклюзивная серия керамогранита «Колор Вуд» Керама Марацци

20 марта, 2019 г.

Эксклюзивная серия керамогранита «Колор Вуд» Керама Марацци

С керамогранитом Колор Вуд обстановка станет более тёплой

Необычное применение облицовочной плитки

19 марта, 2019 г.

Необычное применение облицовочной плитки

Попробуйте использовать плитку в различных помещениях, и результат вас непременно удивит!

Декоративные элементы «Мируар» от Керама Марацци

13 марта, 2019 г.

Декоративные элементы «Мируар» от Керама Марацци

Плитка Мируар привнесёт в интерьер экзотической свежести