Керамическая мозаика «Кастелло» - идеальное решение для оформления

04 февраля, 2020 г.

Если до сих пор считаете, что бетон – это скучно, уныло и некрасиво, то вы точно не знакомы с коллекцией керамической мозаики «Кастелло» от ведущего российского производителя Kerama Marazzi.

Облицовка «Кастелло» имеет матовую поверхность, имитирующую текстуру бетона. Представлена линейка в шести цветовых вариациях. В дизайне можно использовать плитку светло-бежевого, бежевого, серого, светло-серого, тёмно-серого и коричневого цвета. Керамическая мозаика Кастелло является лучшим решением для отделки частных домовладений и общественных заведений. Покрытие выглядит лаконично, стильно и современно. Его использование буквально преображает пространство на глазах.

О преимуществах керамической плитки в интерьере сказано немало слов. А если покрытие при этом ещё и выглядит невероятно эффектно, то есть все основания отдать свой выбор именно в его пользу. Именно таким оптимальным вариантом является коллекция «Кастелло». Керамическая мозаика смотрится очень красиво и при этом обладает абсолютно всеми достоинствами крупноформатной облицовки: покрытие не боится загрязнений, ему не страшны перепады температуры или механические повреждения. Со временем поверхности, облицованные плиткой «Кастелло» не утратят своей привлекательности, а это значит, что позабыть о ремонте можно как минимум на десяток лет!

Последние новости

Керамогранит с текстурой мрамора

12 февраля, 2020 г.

Керамогранит с текстурой мрамора

Керамогранит по некоторым показателям превосходит натуральный мрамор

Богатство и разнообразие декоров – Паласио

31 января, 2020 г.

Богатство и разнообразие декоров – Паласио

Придайте интерьеру особого шарма с плиткой из новой коллекции

Керамическая плитка Рамбла

28 января, 2020 г.

Керамическая плитка Рамбла

Оригинальная текстура шиферного сланца