Каждому покупателю в ПОДАРОК затирка!

14 августа, 2019 г.

затирка в подарок

Когда в дизайне используется керамическая плитка или керамогранит, покупкой одной лишь облицовки не обойтись. Чтобы выполнить все работы необходимо дополнительно приобрести клеевой состав, а для завершающего этапа в обязательном порядке потребуется затирка.

Зачем нужна затирка?

Несмотря на то, что плитка считается одним из наиболее прочных и самым практичным материалом, у неё всё же есть слабое место. А именно – межплиточные швы. Даже когда производится монтаж ректифицированного покрытия (т.е. со срезанным краем, что даёт возможность создать визуально целостное полотно), шов присутствует, хоть и минимальный. В любом случае без межплиточного пространства не обойтись. Если при ремонте не уделить ему должного внимания, абсолютно вся кладка может попросту испортится. И вот почему.

В ходе эксплуатации покрытия на поверхность попадает вода, жидкости, грязь и прочее. Плитке такие воздействия абсолютно не страшны, но вот пустоты между облицовочными элементами гораздо уязвимее. Если вода проникнет в застывший уже клеевой состав, плитка попросту отпадёт. Вот почему столь важно правильно оформить швы, чтобы не допустить проникновения влаги внутрь кладки.

Приобретая плитку в нашем интернет-магазине, вы получаете затирку абсолютно БЕСПЛАТНО! А чтобы оперативно узнавать о других наших акциях, следите за новостями на нашем сайте!

Последние новости

Выразительный керамогранит Про Браш

18 февраля, 2020 г.

Выразительный керамогранит Про Браш

Очаровательный рисунок дерева, воплощённый в камне

Керамогранит с текстурой мрамора

12 февраля, 2020 г.

Керамогранит с текстурой мрамора

Керамогранит по некоторым показателям превосходит натуральный мрамор

Керамическая мозаика «Кастелло» - идеальное решение для оформления

04 февраля, 2020 г.

Керамическая мозаика «Кастелло» - идеальное решение для оформления

Стильное покрытие для практичного интерьера