Каждому покупателю в ПОДАРОК затирка!

23 ноября, 2018 г.

Облицовка поверхностей плиткой – невероятно практичное решение. Такое покрытие не боится перепадов температуры, его легко мыть, а выглядит оно просто потрясающе! Чтобы достичь максимального эффекта, в дополнение к плитке подбирается соответствующая затирка для оформления межплиточного пространства. Данный состав уберегает структуру облицовки от прямого воздействия влаги и других разрушающих факторов. К тому же, только при наличии аккуратно выполненных швов общая картинка будет выглядеть гармонично.

Какую затирку выбрать?

Затирочная смесь отличается по составу. Подбирать вариант следует в зависимости от места проведения ремонта. Так, например, для оформления пространства ванной комнаты необходимо отдавать предпочтение составам, устойчивым к повышенной влажности.

Еще одним важным моментом выбора затирочной смеси является её цвет. Выбор полностью будет определяться реализуемым дизайном. Если на поверхности основной акцент делается именно на уникальность плитки, то состав выбирается в тон покрытию или же несколько светлее. Когда есть желание создать уникальный дизайн интерьера, даже простую облицовку можно эффектно обыграть с помощью контрастной затирки.

Интернет-магазин керамогранита и керамической плитки ОптомКафель спешит сообщить, что больше не нужно тратиться на приобретение затирочной смеси, ведь при покупке у нас плитки состав для оформления швов идёт совершенно бесплатно!

Последние новости

Какой бывает керамогранит

12 декабря, 2018 г.

Какой бывает керамогранит

Невероятно популярный сегодня керамогранит имеет множество вариаций исполнения

Бесплатный дизайн-проект от интернет-магазина ОптомКафель

11 декабря, 2018 г.

Бесплатный дизайн-проект от интернет-магазина ОптомКафель

Дизайн проект поможет воочию увидеть будущий интерьер

Доставка товара по звонку во все регионы РФ, подъем на этаж, оплата на месте!

29 ноября, 2018 г.

Доставка товара по звонку во все регионы РФ, подъем на этаж, оплата на месте!

Для доставки товара во все уголки РФ достаточно лишь оформить заказ по телефону!