Изящный керамический ковер с коллекцией «Мраморный дворец»

03 января, 2018 г.

Мраморный дворец – это одно из самых значимых с исторической точки зрения строений Санкт-Петербурга, возведенное непосредственно в его историческом центре. Построенный еще в 18-м веке по приказу Екатерины Второй под руководством известного итальянского архитектора Антонио Ринальди, этот дворец впоследствии служил домом для династии Романовых. На сегодняшний день Мраморный дворец – это филиал Русского музея, который привлекает к себе многочисленных посетителей, интересующихся историей Императорской России. С точки зрения архитектуры, данное здание имеет уникальный фасад, который облицован 32-мя разновидностями натурального мрамора. Также мрамор можно встретить и в интерьерах некоторых помещений этого дворца.

Одноименная коллекция керамогранита Kerama Marazzi – это совершенно потрясающий по своей эстетике отделочный материал, который подчеркнет изысканность и утонченность вкуса своих владельцев. В коллекции «Мраморный дворец» представлены не только базовые варианты расцветок с характерными для натурального мрамора прожилками. Также вы найдете в ней и декоративную плитку с ковровым узором, из которой можно выложить на полу керамический ковер, куда более практичный и универсальный. Подобная отделка идеально подойдет для использования как в жилых, так и в общественных помещениях. При этом вы можете совершенно не переживать за сохранность рисунка – за счет высочайшего качества материала и самых передовых технологий, используемых в производстве, такая плитка прослужит как минимум 20 лет.

Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.