Эстетику в интерьере обеспечит коллекция «Лоредан» Kerama Marazzi

10 ноября, 2017 г.

Палаццо Лоредан – это трехэтажный дворец в Венеции, расположенный на площади Сан-Стефано. Выполненное в готическом стиле, данное строение имеет величественный и роскошный вид. Один из фасадов Лоредана выходит прямо на Большой канал, поэтому любознательные туристы могут беспроблемно изучить особенности его архитектуры, проплывая мимо на гондоле. На сегодняшний день в этом здании находится муниципалитет Венеции.

В свою очередь, одноименная коллекция керамогранитной плитки Kerama Marazzi идеально подходит для оформления полов в интерьерах в винтажном стиле. Необычайно красивый растительный узор, украшающий керамическую плитку «Лоредан», лежит «поверх» как будто бы настоящих деревянных досок. Таким образом, в данной коллекции четко отслеживается один из мейнстримов последних лет, а именно – стремление к использованию исключительно натуральных материалов. Кроме того, стоит отметить, что керамический гранит, представленный в коллекции «Лоредан», обладая чрезвычайно высокими эксплуатационными характеристиками, может быть использован как внутри, так и снаружи помещений, например, для отделки полов на открытой веранде. Это никоим образом не отразится на его первоначальных свойствах и внешнем виде, как это наверняка случилось бы с настоящей паркетной доской. Именно поэтому если вы желаете создать обстановку, которая останется в первозданном виде в течение многих лет и будет выглядеть по-настоящему стильно и современно, керамогранит Kerama Marazzi – это то, что вам нужно.

Последние новости

Обзор коллекции керамогранита «Таурано» от Kerama Marazzi

19 февраля, 2018 г.

Обзор коллекции керамогранита «Таурано» от Kerama Marazzi

В 2016 году бренд Kerama Marazzi выпустил серию керамогранита под камень «Таурано».

Универсальный керамогранит «Эпомео» для трендового интерьера

29 января, 2018 г.

Универсальный керамогранит «Эпомео» для трендового интерьера

Керамогранит Эпомео изготавливается с помощью технологии dry press (сухое декорирование), благодаря чему достигается многоуровневый рисунок.

Керамогранит «Гималаи» –  базовое решение для интерьеров и экстерьеров

29 января, 2018 г.

Керамогранит «Гималаи» – базовое решение для интерьеров и экстерьеров

Керамогранит Гималаи станет отличным вариантом для оформления полов, как в жилых помещениях, так и в офисных зданиях