Эстетику в интерьере обеспечит коллекция «Лоредан» Kerama Marazzi

10 ноября, 2017 г.

Палаццо Лоредан – это трехэтажный дворец в Венеции, расположенный на площади Сан-Стефано. Выполненное в готическом стиле, данное строение имеет величественный и роскошный вид. Один из фасадов Лоредана выходит прямо на Большой канал, поэтому любознательные туристы могут беспроблемно изучить особенности его архитектуры, проплывая мимо на гондоле. На сегодняшний день в этом здании находится муниципалитет Венеции.

В свою очередь, одноименная коллекция керамогранитной плитки Kerama Marazzi идеально подходит для оформления полов в интерьерах в винтажном стиле. Необычайно красивый растительный узор, украшающий керамическую плитку «Лоредан», лежит «поверх» как будто бы настоящих деревянных досок. Таким образом, в данной коллекции четко отслеживается один из мейнстримов последних лет, а именно – стремление к использованию исключительно натуральных материалов. Кроме того, стоит отметить, что керамический гранит, представленный в коллекции «Лоредан», обладая чрезвычайно высокими эксплуатационными характеристиками, может быть использован как внутри, так и снаружи помещений, например, для отделки полов на открытой веранде. Это никоим образом не отразится на его первоначальных свойствах и внешнем виде, как это наверняка случилось бы с настоящей паркетной доской. Именно поэтому если вы желаете создать обстановку, которая останется в первозданном виде в течение многих лет и будет выглядеть по-настоящему стильно и современно, керамогранит Kerama Marazzi – это то, что вам нужно.

Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.