Элегантная роскошь в коллекции плитки «Турнон»

27 июня, 2018 г.

Натуральный камень очень высоко ценится в строительстве и считается наиболее элитным материалом в оформлении. Только очень состоятельные граждане могут себе позволить подобную отделку в своих домах. К счастью, фабрика Керама Марацци учитывает потребности каждого из своих покупателей, поэтому и была выпущена серия «Турнон», которая имитирует фактуру мрамора. Данный материал признан специалистами лучшим по соотношению качества к цене, а учитывая стоимость, такую красоту сможет позволить себе каждый.

Коллекция плитки «Турнон» посвящена одноименной улице в Париже. Главной примечательной особенностью является то, что это прямой путь к Люксембургскому дворцу. Неудивительно, что именно здесь сконцентрировано большое количество самых престижных магазинов и модных бутиков. Удивительное настроение роскоши и богатства дизайнеры постарались передать в своей новой коллекции 2018 года «Турнон». С такой облицовкой любое помещение будет выглядеть в разы презентабельнее и элегантнее. Обстановка подчеркнет отменный вкус хозяина дома, его достаток и чувство стиля.

Серия «Турнон» представлена лаппатированной и обрезной крупноформатной облицовкой. Декоративные элементы оформлены во флористическом стиле. Чтобы сделать дизайн помещения еще более нежным, в коллекцию также включены декоры белого цвета с волнообразным рисунком. Такое украшение, непременно, очарует каждого из гостей.

Последние новости

Новинка 2018 года, серия керамического гранита «Мирабо» Керама Марацци

12 июля, 2018 г.

Новинка 2018 года, серия керамического гранита «Мирабо» Керама Марацци

Лаконичность и элегантная простота плитки "под бетон" придадут интерьеру своеобразного шарма и очарования

Перламутровая мозаика сегодня в тренде

10 июля, 2018 г.

Перламутровая мозаика сегодня в тренде

Перламутровая мозаика придаст помещению необычного шарма

Спальня в сером цвете:  имеет ли право на жизнь такое решение?

30 июня, 2018 г.

Спальня в сером цвете: имеет ли право на жизнь такое решение?

При правильном выборе оттенка спальня в сером исполнении выглядит невероятно эффектно