Элегантная роскошь в коллекции плитки «Турнон»

27 июня, 2018 г.

Натуральный камень очень высоко ценится в строительстве и считается наиболее элитным материалом в оформлении. Только очень состоятельные граждане могут себе позволить подобную отделку в своих домах. К счастью, фабрика Керама Марацци учитывает потребности каждого из своих покупателей, поэтому и была выпущена серия «Турнон», которая имитирует фактуру мрамора. Данный материал признан специалистами лучшим по соотношению качества к цене, а учитывая стоимость, такую красоту сможет позволить себе каждый.

Коллекция плитки «Турнон» посвящена одноименной улице в Париже. Главной примечательной особенностью является то, что это прямой путь к Люксембургскому дворцу. Неудивительно, что именно здесь сконцентрировано большое количество самых престижных магазинов и модных бутиков. Удивительное настроение роскоши и богатства дизайнеры постарались передать в своей новой коллекции 2018 года «Турнон». С такой облицовкой любое помещение будет выглядеть в разы презентабельнее и элегантнее. Обстановка подчеркнет отменный вкус хозяина дома, его достаток и чувство стиля.

Серия «Турнон» представлена лаппатированной и обрезной крупноформатной облицовкой. Декоративные элементы оформлены во флористическом стиле. Чтобы сделать дизайн помещения еще более нежным, в коллекцию также включены декоры белого цвета с волнообразным рисунком. Такое украшение, непременно, очарует каждого из гостей.

Последние новости

Необычное применение облицовочной плитки

19 марта, 2019 г.

Необычное применение облицовочной плитки

Попробуйте использовать плитку в различных помещениях, и результат вас непременно удивит!

Декоративные элементы «Мируар» от Керама Марацци

13 марта, 2019 г.

Декоративные элементы «Мируар» от Керама Марацци

Плитка Мируар привнесёт в интерьер экзотической свежести

Из чего изготавливают плиточное панно?

12 марта, 2019 г.

Из чего изготавливают плиточное панно?

Материалы для панно используются самые различные