Эксклюзивный интерьер - легко!

19 октября, 2019 г.

Красивые стены и пол в доме – это мечта каждой хозяйки. А если при этом поверхности ещё будут и практичными, то восторг сдержать будет сложно. Именно такие положительные эмоции овладеют вами, когда для своего интерьера вы приобретёте керамическую плитку или керамогранит торговой марки Kerama Marazzi.

При выборе напольной или настенной кафельной плитки, покупатель, прежде всего, подбирает варианты в соответствии с собственными запросами и финансовыми возможностями. В поиске идеального соотношения цены и качества, последнее весьма проблематично оценить не профессионалу. Если же говорить об элитных коллекциях облицовки, то, приобретая их, покупатель полностью уверен в долговечности и качестве материала.

облицовочный материал керама марацци

Доверять стоит профессионалам своего дела

Производитель плитки и керамогранита Керама Марацци предлагает облицовку на любой вкус. Стоит при этом отметить, что все коллекции продуманы таким образом, чтобы вам не пришлось ломать голову в поисках гармонирующих элементов. Дизайнеры разрабатывают для потребителя полный комплект. Здесь есть настенная, напольная плитка и обязательно декоры. Некоторые коллекции, конечно же, перекликаются между собой, повторяя фактуры или темы, поэтому даже если вас не устроило решение дизайнеров, всегда можно скомбинировать нужные элементы из разных серий.

В своих дизайнах производитель предлагает использовать всевозможные декоративные панно. Тематика может быть самой разнообразной: от морских пейзажей и лавандовых полей до космических дизайнов с изображением гиперболических цветов. Всё зависит от выбранного стиля и пожеланий заказчика, но бренд Керама Марацци может смело утверждать одно: абсолютно каждый покупатель сможет отыскать нужное покрытие среди огромного ассортимента продукции, представленного на полках магазина.

Обратите также внимание, что в коллекциях чаще всего для напольного оформления рекомендуется использовать керамогранит. Такое решение предлагается не спроста. Керамогранит, в отличие от кафеля, намного практичнее и надёжнее. Он не становится скользким, ему не страшны перепады температуры, повышенная влажность или падение тяжёлых предметов. Не утратит такой пол привлекательности и от частых уборок. Даже если вы используете агрессивную химию. Если керамогранит не импонирует вам в качестве напольного покрытия, всегда можно использовать керамику, но стоит сразу же позаботиться о безопасности (например, приобрести ковёр).

Последние новости

«Монфорте» Керама Марацци

14 ноября, 2019 г.

«Монфорте» Керама Марацци

Передайте в интерьере гармоничную элегантность одноимённого сада

Дизайн-проект ванной комнаты или кухни бесплатно

30 октября, 2019 г.

Дизайн-проект ванной комнаты или кухни бесплатно

Разработаем уникальный дизайн для вашего помещения

Керамическая плитка, как ее выбрать?

26 октября, 2019 г.

Керамическая плитка, как ее выбрать?

Обращайте внимание на маркировку при выборе облицовки