Для стильной и современной ванной комнаты – коллекция «Низида»

13 ноября, 2017 г.

Крошечный остров Низида овеян легендами еще с античных времен, согласно которым, именно в его окрестностях Одиссея подстерегали сирены во время его знаменитых путешествий. Здесь построили свои виллы Луций Лукулла и впоследствии Марк Брут, что принесло острову дополнительную известность. Неаполитанцы подошли к острову с более практическими целями, построив на нем замок в XVI веке, который входил в состав оборонительных сооружений города. Сегодня остров соединен с материковой частью узкой полоской, однако, к большому сожалению, закрыт для посещения.

Этому островку, на долю которого выпала столь славная история, дизайнеры компании Kerama Marazzi посвятили серию керамической плитки для стен «Низида», которая является новинкой 2016 года. Глянцевая поверхность базовой плитки имитирует натуральный мрамор, применявшийся при строительстве знаменитых вилл, трех цветовых оттенков: бежевого, серого, и коричневого. При этом в состав серии входит плитка с поверхностью двух типов – структурированная и гладкая. Формат фоновой плитки 25х75 см.

В серию «Низида», помимо основной плитки, входит и два вида декоров: с мозаичным и цветочным орнаментом, а также два вида бордюров. Сочетание структурированной плитки и цветочного декора, выполненного и с использованием метода шелкографии, дает потрясающий эффект, достойный самых роскошных интерьеров.

Керамическая плитка «Низида» - это отличное решение для оформления ванной комнаты в классическом стиле с элементами роскоши и романтизма.

Последние новости

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

21 мая, 2018 г.

Керамогранит «Рустик Вуд» – дерево грубой обработки в современном интерьере

Керамогранит «Рустик Вуд» Kerama Marazzi придаст интерьеру шарм, свойственный деревенским стилям, и одновременно избавит от утомительного ухода.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

21 мая, 2018 г.

Коллекция «Мурано» Kerama Marazzi – венецианское стекло в интерьере ванной

Поверхность керамической плитки «Мурано» Kerama Marazzi благодаря особым технологическим приемам похожа на тонкое венецианское стекло.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

09 марта, 2018 г.

Обзор коллекции «Грасси» Kerama Marazzi

Коллекция «Грасси» Kerama Marazzi представлена крупноформатной базовой настенной плиткой размером 89,5х30 см.