Декоративные элементы «Мируар» от Керама Марацци

13 марта, 2019 г.

Вдохновением для создания коллекции облицовочной плитки «Мируар» стал футуристический парк Ла-Виллет, что находится в Париже. А если быть еще точнее, то именно та часть, где располагается удивительный Сад зеркал. Представляет он собой зелёный массив деревьев, но главной изюминкой считается 28 монолитных двухметровых колонн, «разбросанных» по всей территории. Бетонные плиты с тыльной стороны покрыты нержавеющей сталью, которая отполирована до сияния. Когда находишься рядом и пытаешься вглядеться в отражение, то складывается просто таки фантастическое ощущение нереальности происходящего. Именно такие эмоции и старались передать дизайнеры в своей коллекции декоративных элементов.

Плитка Мируар выпускается в зелёной цветовой палитре. Небольшой формат элементов (15*15 см) позволяет легко совмещать коллекцию с фоновой облицовкой других серий данного бренда. Так, например, в интерьере весьма гармонично смотрятся декоры Мируар с белой или фисташковой керамикой Авеллино.

По-весеннему игривая и невероятно интересная плитка Мируар привнесёт в интерьер ощущение тропической свежести. Заказать с доставкой облицовочный материал, а также сопутствующие товары всегда можно на сайте нашего интернет-магазина.

Последние новости

Эксклюзивная серия керамогранита «Колор Вуд» Керама Марацци

20 марта, 2019 г.

Эксклюзивная серия керамогранита «Колор Вуд» Керама Марацци

С керамогранитом Колор Вуд обстановка станет более тёплой

Необычное применение облицовочной плитки

19 марта, 2019 г.

Необычное применение облицовочной плитки

Попробуйте использовать плитку в различных помещениях, и результат вас непременно удивит!

Из чего изготавливают плиточное панно?

12 марта, 2019 г.

Из чего изготавливают плиточное панно?

Материалы для панно используются самые различные