Богатство и разнообразие декоров – Паласио

31 января, 2020 г.

декоры паласио

Хотите создать действительно уникальный и необычный интерьер, который точно ни у кого из друзей или соседей не встретишь? Предлагаем воспользоваться декорами коллекции Паласио от бренда Kerama Marazzi.

Чем же так интересна данная серия? Паласио была представлена публике в 2019 году. Эта часть «Испанской фиесты», которая сразу же запала в душу большинству профессионалов и обычных обывателей.

Создавалась коллекция под впечатлением от посещения города Севилья. Только здесь до наших дней сохранилась уникальная архитектура в стиле мудехар – весьма своеобразный микс готики и мавританского направления. Здания имеют настолько характерные черты, что не воодушевиться дизайнерам было просто невозможно!

Плитка Паласио от российского производителя Керама Марацци весьма универсальна. Использовать её можно и для внутренней, и для наружной отделки. Элементы представлены в формате шестиугольников, что само по себе делает каждую кладку уникальной. Учитывая вариативность декоров, создать уникальное полотно не составит проблемы. Орнаментальные октагоны украшены характерными для южных регионов Испании росписями, что придаст каждому интерьеру особого шарма.

Последние новости

Керамогранит с текстурой мрамора

12 февраля, 2020 г.

Керамогранит с текстурой мрамора

Керамогранит по некоторым показателям превосходит натуральный мрамор

Керамическая мозаика «Кастелло» - идеальное решение для оформления

04 февраля, 2020 г.

Керамическая мозаика «Кастелло» - идеальное решение для оформления

Стильное покрытие для практичного интерьера

Керамическая плитка Рамбла

28 января, 2020 г.

Керамическая плитка Рамбла

Оригинальная текстура шиферного сланца