Бесплатный дизайн-проект от интернет-магазина ОптомКафель

11 декабря, 2018 г.

Затевая ремонт, мало просто найти красивую картинку в интернете или журнале и постараться создать в своей квартире или доме точно такой же дизайн. То, что визуально привлекательно выглядит на рекламных проспектах или в чьём-то интерьере, может абсолютно не вписываться именно в ваши условия. Чтобы проделанная работа не была впустую, а используемый материал не стал раздражать буквально через неделю эксплуатации, интернет-магазин ОптомКафель предлагает всем своим покупателям бесплатный дизайн проект.

Что это такое?

Далеко не каждый из нас обладает развитым воображением. Да и тем счастливчикам, кто может представить свою ванную или кухню в новом образе, весьма затруднительно предположить, как плитка будет смотреться при различном освещении или же как лучше расположить элементы.

Дизайн проект позволяет воочию увидеть, как то или иное решение будет выглядеть именно в пространстве вашей комнаты. Это значит, что в расчет будут приняты абсолютно все особенности архитектуры, включая арки, ниши, выступы или углубления. Также специалисты предоставят несколько вариантов раскладки плитки, которые позволят подобрать вариант, наиболее удовлетворяющий запросам покупателя. Так, например, разное расположение элементов фоновой и декоративной облицовки может визуально расширить или сузить комнату, сделать её более вытянутой или же, наоборот, собрать.

Последние новости

В 2019-ом порадуем вас еще большим ассортиментом по выгодным ценам

09 января, 2019 г.

В 2019-ом порадуем вас еще большим ассортиментом по выгодным ценам

Не перестаём радовать своих покупателей!

Прочный и красивый полированный керамогранит Rainbow для пола

29 декабря, 2018 г.

Прочный и красивый полированный керамогранит Rainbow для пола

​Цветовое разнообразие керамогранита Rainbow просто зачаровывает и поражает воображение

Стеклянная мозаика: преимущества, применение

21 декабря, 2018 г.

Стеклянная мозаика: преимущества, применение

Стеклянная мозаика выглядит в интерьере весьма оригинально